Camillo Donati
FELINO, provincia di Parma
I vini sono tutti biologici e rifermentati in bottiglia e tutti con una macerazione sulle bucce, con pied de cuve e lieviti indigeni. Dopo la prima fermentazione alcolica, viene preparato un mosto solo in parte fermentato e filtrato “a sacco” che permette di non far lavorare i lieviti per il periodo invernale. Aggiunto nelle vasche dei diversi vini ha tempo sino all’imbottigliamento che avviene in primavera per amalgamarsi con le basi. I primi caldi primaverili riavviano l’attività dei lieviti permettendo la formazione di carbonica in bottiglia. Tutti i vini di Camillo non sono filtrati e presentano la tipica chiusura a tappo corona.

Visualizzazione di 1-24 di 26 risultati
-
Bonarda Dolce 2016 – vino rosso frizzante –
CHF 20.00 -
Lambrusco dell’Emilia IGT 2017
CHF 19.50 -
Lambrusco dell’Emilia IGT frizzante 2019
CHF 20.00 -
Lambrusco dell’Emilia IGT frizzante 2020
CHF 20.00 -
Malvasia dell’Emilia IGT frizzante 2018
CHF 20.00 -
Malvasia dell’Emilia IGT frizzante 2020
CHF 22.00 -
Malvasia dell’Emilia IGT frizzante 2022
CHF 20.00 -
Malvasia Dolce dell’Emilia IGT frizzante 2012
CHF 19.00 -
Malvasia Dolce dell’Emilia IGT frizzante 2013
CHF 19.00 -
Malvasia Rosa dell’Emilia IGT frizzante 2019
CHF 22.00 -
Malvasia Rosa dell’Emilia IGT frizzante 2020
CHF 22.00 -
Sauvignon dell’Emilia IGT frizzante 2008
CHF 25.00 -
Sauvignon dell’Emilia IGT frizzante 2009
CHF 25.00 -
Sauvignon dell’Emilia IGT frizzante 2013
CHF 22.00 -
Sauvignon dell’Emilia IGT frizzante 2019
CHF 22.00 -
Sauvignon dell’Emilia IGT frizzante 2020
CHF 24.00 -
Sauvignon dell’Emilia IGT frizzante 2022
CHF 22.00